Receita de Pastel prático de Santa Clara

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 caixa (240 g) de Quindim Ducoco®
  • 1 pacote de massa folhada
  • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o Quindim Ducoco® como indicado na embalagem e despeje nas forminhas próprias para quindim.
  • Depois de pronto e frio embrulhe cada quindim em um quadrado de 15 cm previamente cortado da massa folheada.
  • Siga orientação correta para abrir a massa (ver embalagem).
  • Feche as pontas na diagonal e torça para prender.
  • Leve novamente ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela