Receitas Doces e Sobremesas Pé de moça cremoso

Receita de Pé de moça cremoso

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 200g de amendoim cru sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo amendocrem (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amendoim, a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos ou até começar a derreter e virar caramelo.
  • Acrescente o leite condensado e a pasta de amendoim e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada, deixe amornar, corte em quadrados, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile