Ingredientes
- 500 g de amendoim torrado
- 200 g de biscoito maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina forno e fogão
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Açúcar de confeiteiro para envolver a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
- Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
- Misture as duas farinhas.
- Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.
- Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.
- Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto.
- Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
- Use um refratário de 20 x 30cm.
- Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.
- Guarde em vidro bem fechado.