Receitas Doces e Sobremesas Pé de moça

Receita de Pé de moça

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado
  • 200 g de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Açúcar de confeiteiro para envolver a gosto
Modo de preparo
  • Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Misture as duas farinhas.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.
  • Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.
  • Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto.
  • Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
  • Use um refratário de 20 x 30cm.
  • Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Guarde em vidro bem fechado.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile