Receitas Doces e Sobremesas Pé de moleque de leite condensado

Receita de Pé de moleque de leite condensado

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de amendoim cru com casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • Margarina para untar 

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  • Adicione a margarina, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo e bata bem com a colher até açucarar.
  • Espalhe sobre uma superfície lisa e fria untada, alisando com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva. 

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (21)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile