Receita de Pé de moleque de leite condensado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de amendoim cru com casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  • Adicione a margarina, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo e bata bem com a colher até açucarar.
  • Espalhe sobre uma superfície lisa e fria untada, alisando com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela