Receita de Pé de moleque saboroso

Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (180g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 colher (sopa) de glucose branca (25g)
  • 1 colher (chá) de manteiga (7g)
  • 2 xícaras (chá) de amendoins inteiros e torrados (260g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar demerara UNIÃO NATURALE com a água e a glucose até obter uma calda em ponto de caramelo.
  • Fora do fogo, adicione a manteiga e os amendoins.
  • Misture bem e distribua pequenas porções sobre uma pedra untada.
  • Sirva frio.
  • Conserve em recipiente hermeticamente fechado para não amolecer.

Dica: Se preferir, use amendoim sem pele.
Caso queira, distribua a massa sobre uma assadeira untada, e ainda morno corte em quadrados pequenos.
A glucose branca é incolor e encontra-se facilmente em lojas especializadas em artigos para doces, chocolates e sorvetes.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela