Receita de Pera recheada de sonho de valsa

Ingredientes

  • 2 peras
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 bombons sonho de valsa
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Calda de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Lave bem as peras e corte-as ao meio.
  • Com o auxílio de um boleadsor pequeno, retire um pouco da polpa e reserve.
  • Distribua a pera em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar.
  • Leve ao forno e asse até ficar macia.
  • Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.
  • Retire a pera do forno e recheie com a mistura.
  • Volte ao forno por mais dez minutos ou até o chocolate derreter.
  • Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela