Receitas Doces e Sobremesas Pipoca vermelha (festa junina)

Receita de Pipoca vermelha (festa junina)

Avaliação: / 67 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (cafe) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 100 g de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de groselha

Modo de preparo

  • Coloque o óleo para aquecer numa panela.
  • Jogue o milho e tampe a panela.
  • Mexa de vez em quando até que estourem todas as pipocas.
  • Reserve.
  • Coloque numa panela, o açúcar e a groselha.
  • Deixe chegar  em ponto de fio.
  • Despeje sobre a pipoca ainda quente.
  • Misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (28)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Cleide Maria Bruno Soares, em 13-07-2012 09:53
Meus parabéns pelas receitas! 
Eu sou uma pessoa que é apaixonada  
pela aria de culinária e confeitaria, gosto de cozinhar,fazer doces, bolos etc...vocês tem me ajudado a enovar,meu cardápio e agradar minha família com essas delicias,muito agradecida

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile