Ingredientes
- 1 bolo sabor coco ou ao seu gosto
- 1 receita de brigadeiro branco
- 500 g de chocolate meio amargo ou ao seu gosto, derretido conforme instruções na embalagem
- Palitos para sorvete
- Confeitos a gosto
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro branco
- Leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto debrigadeiro firme.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
Misture bem até obter uma massa homogênea. - Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
- Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cadabolinha.
- Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
- Embale ao seu gosto.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 142 por porção