Receitas Doces e Sobremesas Prestígio caseiro

Receita de Prestígio caseiro

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 400 g de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

Modo de preparo

  • Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
  • Amasse bem.
  • Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.
  • Reserve.
  • Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria.
  • Disponha sobre papel-manteiga.
  • Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
  • Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Rendimento: 40 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile