Receita de Quadradinhos de tapioca

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 coco fresco cortado em pedacinhos (400g)
  • 300g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de tapioca

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque metade da água e o coco.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo, junte o restante da água e bata no liquidificador com o açúcar e o sal.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem.
  • Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas horas ou até endurecer.
  • Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado.
  • Decore com o coco fresco ralado e sirva bem gelado.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela