Receita de Queijadinha com calda de coco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 50g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco, o coco, a manteiga e o sal.
  • Unte forminhas de empada médias com margarina e despeje a massa até quase completar 2/3 da capacidade.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e deixe elvantar fervura.
  • Cozinhe por 2 minutos e deixe esfriar.
  • Sirva em forminhas de papel e regada com a calda.
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela