Ingredientes
- 1 prato fundo de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 prato de queijo mineiro curado ralado
- 1 coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos.
- Bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso.
- Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos.
- Adicione o leite e misture bem.
- Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
- Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento.
- Misture bem.
- Coloque as queijadinhas em forminhas de papel.
- Leve ao forno médio pre aquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Dica
- Se preferir a queijadinha mais cremosa, adicione 2 ovos, coloque em forminhas de alumínio e asse-as em banho maria.