Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 350g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o queijo e o coco ralado.
- Adicione a manteiga previamente derretida em banho matia e mexa.
- Acrescente o ovo batido e o leite, aos poucos, até obter uma consistência líquida.
- Se necessário, acrescente mais leite até dar o ponto.
- Coloque forminhas de papel dentro de fôrmas de empada e divida a massa entre elas.
- Acomode-as em assadeiras.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 a 40 minutos ou até que ao enfiar um palito em uma das queijadinhas ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 60 minutos