Receitas Doces e Sobremesas Quindão de liquidificador

Receita de Quindão de liquidificador

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 8 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, o coco, os ovos, as gemas, a margarina e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Unte uma forma e polvilhe com açúcar.
  • Despeje a massa na forma e leve para assar em banho maria por 1 hora.
  • Desenforme antes de esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Tempo de descanso: 2 horas


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile