Receita de Quindão de maracujá (festa junina)

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4colheres (sopa) de amido de milho
  • 2xícara (chá) de açúcar
  • 1xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 copo pequeno de coco ralado
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 6 gemas
  • 2 claras de ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio.
  • Assim que atingir o ponto retire do fogo.
  • Acrescente amanteiga e o suco de maracujá.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador bataas gemas, as claras e o amido de milho.
  • Coloqueo coco e a calda de maracujá.
  • Misturebem.
  • Em seguidadespeje a misturanuma forma untada com manteiga.
  • No forno moderado asse em banho maria por 20 minutos.
  • Desenforme ainda quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela