Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4colheres (sopa) de amido de milho
- 2xícara (chá) de açúcar
- 1xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 copo pequeno de coco ralado
- ¾ xícara (chá) de água
- 6 gemas
- 2 claras de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio.
- Assim que atingir o ponto retire do fogo.
- Acrescente amanteiga e o suco de maracujá.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador bataas gemas, as claras e o amido de milho.
- Coloqueo coco e a calda de maracujá.
- Misturebem.
- Em seguidadespeje a misturanuma forma untada com manteiga.
- No forno moderado asse em banho maria por 20 minutos.
- Desenforme ainda quente.