Ingredientes
- 5 gemas peneiradas
- 2 ovos inteiros (gema e clara)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado desidratado
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, bata ligeiramente os ovos inteiros.
- Acrescente as gemas peneiradas e misture bem.
- Junte a água, a baunilha e a margarina, sempre mexendo.
- Coloque o açúcar e o coco ralado, misture delicadamente para que todos os ingredientes se agreguem.
- Agora despeje essa mistura em uma forma de pudim (aquela com buraco no meio) untada com bastante margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve para cozinhar em banho maria, fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos.
- Espete uma faca ou palito, saindo limpinho já pode desligar o fogo e esperar amornar.
- Estando morno, vire em um prato e decore com coco ralado ou fios de ovos.
Rendimento: 6 porções