Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de manteiga para fritar
- 2 pães grandes tipo ciabata em farias grossas
- Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela.
- Aqueça a manteiga, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
- Mergulhe as fatias de pão nesse líquido e doure dos dois lados na manteiga.
- Transfira para um refratário, polvilhe com canela e açúcar e sirva logo em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil