Receita de Rabanada com abacaxi

Ingredientes

  • 1 filão de pão para rabanada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para passar a rabanada
  • 10 fatias de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias com 1cm de espessura.
  • Bata na batedeira os ovos e o leite condensado.
  • Passe as fatias de pão nessa mistura e frite no óleo quente.
  • Coloque sobre papel absorvente e, passe no açúcar com a canela.
  • Enquanto isso, coloque as fatias de abacaxi em uma panela, cubra-as com o açúcar e deixe apurar no fogo médio até que o abacaxi esteja cozido.
  • Coloque uma fatia de abacaxi sobre cada fatia de rabanada.
  • Acrescente uma porção de doce de leite e salpique e castanha de caju.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos