Ingredientes
- 1 filão de pão para rabanada
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para passar a rabanada
- 10 fatias de abacaxi
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias com 1cm de espessura.
- Bata na batedeira os ovos e o leite condensado.
- Passe as fatias de pão nessa mistura e frite no óleo quente.
- Coloque sobre papel absorvente e, passe no açúcar com a canela.
- Enquanto isso, coloque as fatias de abacaxi em uma panela, cubra-as com o açúcar e deixe apurar no fogo médio até que o abacaxi esteja cozido.
- Coloque uma fatia de abacaxi sobre cada fatia de rabanada.
- Acrescente uma porção de doce de leite e salpique e castanha de caju.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos