Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pão italiano fatiado
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xicara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Sorvete de creme para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misure os ovos, o açúcar, o leite e passe as fatias de pão por essa mistura, retirando o excesso.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio e frite as fatias de pão, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Em uma vasilha, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre as rabanadas.
- Polvilhe as nozes e sirva com o sorvete de creme.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos