Receitas Doces e Sobremesas Rabanada com doce de leite e nozes

Receita de Rabanada com doce de leite e nozes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misure os ovos, o açúcar, o leite e passe as fatias de pão por essa mistura, retirando o excesso.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio e frite as fatias de pão, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre as rabanadas.
  • Polvilhe as nozes e sirva com o sorvete de creme.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile