Receitas Doces e Sobremesas Rabanada com doce de leite e nozes


Receita de Rabanada com doce de leite e nozes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sorvete de creme para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misure os ovos, o açúcar, o leite e passe as fatias de pão por essa mistura, retirando o excesso.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio e frite as fatias de pão, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre as rabanadas.
  • Polvilhe as nozes e sirva com o sorvete de creme.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Rabanada assada

Doces e Sobremesas

Rabanada ao vinho

Doces e Sobremesas

Rabanada de assadeira

Doces e Sobremesas

Rabanada com sorvete

Doces e Sobremesas

Rabanada de forno diet

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular