Receitas Doces e Sobremesas Rabanada com nozes

Receita de Rabanada com nozes

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pães tipo baguete amanhecidos fatiados
  • 5 ovos batidos
  • Margarina para untar a frigideira
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a baunilha e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Desligue o fogo, espere amornar e megulhe as fatias de pão nessa mistura.
  • Escorra o excesso de líquido com cuidado, passe pelos ovos batidos e escorra.
  • Em uma frigideira untada, em fogo médio, frite as fatias de pão dos dois lados por 3 minutos ou até dourar por igual e escorra em papel absorvente.
  • Polvilhe as nozes, regue com o leite condensado e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile