Ingredientes
Calda de morango
- 100 ml de água
- 100 g de açúcar
- Leite condensado
- 20 morangos picados
Rabanadas
- 300 g de brioche
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de
- Canela em pó
- 2 ovos batidos
- Óleo (para fritar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda de morango
- Em uma panela, misture a água com o açúcar e os morangos.
- Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.
Rabanada
- Corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite condensado misturado com um pouco de leite integral.
- Escorra bem e polvilhe um pouco de canela em pó.
- Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar.
- Tire do fogo.
- Escorra bem, retirando o excesso de gordura.
- Sirva em um prato com a calda de morango, decore com morangos inteiros e hortelã.
Rendimento: 6 porções