Ingredientes
- 5 pães franceses (amanhecidos)
- 2 ovos
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1½ xícara (chá) de leite condensado
- Óleo (para fritar)
Cobertura de açucar com canela
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
Cobertura de doce de leite com nozes
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o leite com o leite condensado.
- Em outra tigela bata levemente os 4 ovos (ficará com a aparência de um omelete).
- Corte o pão em fatias mais largas.
- Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados.
- Em seguida molhe o pão nos ovos batidos também dos dois lados.
- Após molhar os pães, coloque em uma peneira para que o excesso escorra.
- Após de deixar escorra todo o excesso, frite as rabanadas no óleo quente.
- Tome cuidado na hora de colocar as rabanadas no óleo.
- Depois de fritar, deixe o óleo escorrer e coloque as rabanadas em prato com papel absorvente.
- Em seguida passe a rabanada na mistura de açucar e canela.
- Para finalizar, coloque a cobertura escolhida em cima da rabanada.
- Sirva em seguida.