Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadura de doce de leite

Receita de Rapadura de doce de leite


Avaliação: / Rapadura de doce de leite35 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o leite com o açúcar em fogo alto até ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Aumente o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
  • Acrescente o leite em pó aos poucos.
  • Quando engrossar, espalhe a mistura em uma superfície lisa e untada com manteiga.
  • Corte os pedaços com uma faca antes de esfriar.

Rendimento: 25 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso