Receitas Doces e Sobremesas Rapadura de doce de leite

Receita de Rapadura de doce de leite

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Manteiga para untar 

Modo de preparo

  • Aqueça o leite com o açúcar em fogo alto até ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Aumente o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
  • Acrescente o leite em pó aos poucos.
  • Quando engrossar, espalhe a mistura em uma superfície lisa e untada com manteiga.
  • Corte os pedaços com uma faca antes de esfriar.

Rendimento: 25 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile