Receitas Doces e Sobremesas Rapadura de leite em pó

Receita de Rapadura de leite em pó

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque na panela o leite, o açúcar.
  • Mexa até ferver, desligue o fogo e acrescente aos poucos o leite em pó.
  • Depois, coloque numa forma larga para que a rapadura fique com uma espessura média.
  • Espere ficar dura e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile