Ingredientes
- 100g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 150g de coco ralado
Massa
- 6 gemas
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 claras em neve
Creme
- 1 lata de creme de leite
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1/2 cálice de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira média com papel manteiga, cubra com a margarina, despeje o leite condensado e salpique e coco ralado.
- Reserve.
- Bata as gemas com a água até espumar.
- Junte o açúcar e bata bem.
- Acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo e misture.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje na assadeira que está o recheio.
- Leve ao forno médio (180C) preaquecido para assar.
- Desenforme depois de assado em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole com o auxílio do pano e deixe esfriar.
- Prepare o creme, leve o creme de leite ao fogo para aquecer.
- Retire do fogo, acrescente o chocolate, o rum e misture bem.
- Cubra o rocambole com o creme e decore com coco ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos