Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Antes de preparar a massa deixe o forno preaquecido por uns 10 minutos.
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina bata bem, depois ponha a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
- Leve para assar não deixar dourar de mais, pois quebra quando enrolar.
- Retire do forno e ponha num pano de prato úmido, enrole nesta hora sem recheio aperte um pouquinho, desenrole e recheie a seu gosto e enrole novamente e polvilhe com açúcar eu usei o de confeiteiro .
- Recheio pode ser doce de leite, brigadeiro, goiabada, beijinho, etc.