Ingredientes
Massa
- 6 claras
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
Recheio
- 1 embalagem de leite condensado (395 g)
- 1 gema
- 1 embalagem de flocos de coco Ducoco® Queimado (100 g|)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
Cobertura
- 1 embalagem de pó para preparo de Chantilly Frutop® (50 g)
- Cerejas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira, bata as claras em neve firme.
- Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.
- Acrescente a farinha misturada com o fermento, aos poucos e mexendo delicadamente.
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos e vire sobre um guardanapo de pano umedecido.
- Enrole como rocambole e reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, os Flocos de Coco Ducoco® Queimado, a baunilha, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos.
- Deixe amornar.
- Abra a massa reservada e espalhe o recheio.
- Enrole novamente com cuidado.
- Reserve.
Cobertura
- Prepare o Chantilly Frutop®, conforme as indicações da embalagem.
- Espalhe sobre o rocambole reservado e decore com cerejas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos