Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de queijo de minas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1/4 xícara (chá) de suco de goiaba
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Espere amornar e despeje-a no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade do creme em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa com o suco de goiaba por 5 minutos.
- Espere esfriar.
- Reserve.
- Retire os copinhos da geladeira, coloque o restante da goiabada cremosa e do creme de queijo e, por cima, a calda de goiaba.
- Leve à geladeira e sirva depois de 1 hora.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos