Receita de Romeu e Julieta de copinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 xícara (chá) de suco de goiaba

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espere amornar e despeje-a no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje metade do creme em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa com o suco de goiaba por 5 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Reserve.
  • Retire os copinhos da geladeira, coloque o restante da goiabada cremosa e do creme de queijo e, por cima, a calda de goiaba.
  • Leve à geladeira e sirva depois de 1 hora.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela