Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
- Transfira para uma tigela e, aos poucos, junte a farinha.
- Sove até soltar das mãos.
- Cubra com um pano e reserve por uma hora.
- Sove e abra a massa em dois retângulos.
- Recheio com o brigadeiro e modele-a.
- Ponha em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra e reserve por mais uma hora.
- Pincele a gema e asse até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 270 minutos