Receita de Rosca doce de coco

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • 600 a 800g de farinha de trigo
  • 60 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 300 ml de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento seco
  • 5 ml de emulsificante para sorvete

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu.
  • Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.

Recheio

  • Abra e espalhe um a porção de leite condensado e salpique coco ralado.
  • Enrole como rocambole.
  • Corte e arrume em forma de buraco untada, deixe descansar 20 minutos e leve para assar em forno preaquecido em temperatura moderada.

Rendimento: 2 roscas

Blog: Sabor e Cor

Avalie

Compartilhe:

Vídeos