Receita de Rosquinha com banana em camadas com marshmallow

Foto: Panco

Ingredientes

  • 30 rosquinhas PANCO sabor Baunilha cortadas ao meio
  • 4 bananas nanica em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite

Cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma forma retangular média com as Rosquinhas PANCO.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo médio uma frigideira grande com a manteiga e deixe derreter.
  • Junte a banana, cubra com o açúcar e deixe dourar levemente.
  • Coloque sobre as rosquinhas reservadas.
  • Reserve.

Creme

  • Leve ao fogo os demais ingredientes e deixe engrossar.
  • Espere amornar e coloque sobre a banana reservada.
  • Cobertura
  • Leve ao fogo baixo as claras misturadas com o açúcar até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.
  • Coloque numa batedeira e bata em neve.
  • Cubra o creme e leve ao forno quente apenas para dar uma douradinha.
  • Sirva a seguir.

Dica: Querendo, substitua a banana por maçã ou pera em igual quantidade.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela