Ingredientes
- 40 g de sagu
- 2 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de amendoim cru sem pele e picado
- 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o sagu numa panela grande com bastante água fria e deixe ferver durante 5 minutos.
- Escorra bem e coloque o sagu novamente na panela.
- Junte o leite e, em fogo brando, deixe ferver, mexendo sempre, por 45 a 60 minutos, até que o sagu fique claro e a mistura espessa e cremosa.
- Retire do fogo e acrescente o açúcar a gosto.
- Aqueça o grill.
- Coloque a mistura numa travessa rasa, alise a superfície, salpique os amendoins e o chocolate ralado.
- Grelhe por 1 a 2 minutos, até que o amendoim fique ligeiramente coradoe o chocolate derretido.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:4 porções