Receita de Sagu light

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de sagu.
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado.
  • 1 vidro de leite de coco light.
  • 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
  • 1 pedaço de canela em pau.
  • 3 cravos da Índia.
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão.
  • Cascas de limão para decorar.
  • Canela em pó para polvilhar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o sagu de molho por 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça o leite desnatado, o leite de coco, o adoçante, a canela em pau e os cravos.
  • Quando levantar fervura, adicione o sagu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique transparente (aproximadamente 10 a 15 minutos).
  • Desligue o fogo e junte as raspas de limão.
  • Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe a canela em pó e decore com canela em casca.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela