Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de sagu.
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado.
- 1 vidro de leite de coco light.
- 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
- 1 pedaço de canela em pau.
- 3 cravos da Índia.
- 1 colher (sopa) de raspas de limão.
- Cascas de limão para decorar.
- Canela em pó para polvilhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o sagu de molho por 30 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela antiaderente, aqueça o leite desnatado, o leite de coco, o adoçante, a canela em pau e os cravos.
- Quando levantar fervura, adicione o sagu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique transparente (aproximadamente 10 a 15 minutos).
- Desligue o fogo e junte as raspas de limão.
- Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe a canela em pó e decore com canela em casca.
Rendimento:6 porções.