Receita de Salada de frutas com gelatina e iogurte

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de maçã sem sementes em cubos

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas na água quente e misture a água fria.
  • Misture as frutas e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida com água.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Desenforme a gelatina, regue com o molho e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela