Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (banana, maçã, carambola, abacaxi, uva, kiwi, mamão, morango)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de chá preto com pêssego
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1 manga média picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as frutas variadas com duas colheres de sopa de açúcar, o suco de laranja e o chá preto com pêssego.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina em meia xícara de chá de água e leve ao banho maria até dissolver.
- Bata no liquidificador, a manga, o creme de leite, o açúcar restante e a gelatina dissolvida.`
- Passe para uma tigela e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de manga.
- Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento:7 porções