Receita de Salada de frutas espumante

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (banana, maçã, carambola, abacaxi, uva, kiwi, mamão, morango)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de chá preto com pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 manga média picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as frutas variadas com duas colheres de sopa de açúcar, o suco de laranja e o chá preto com pêssego.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina em meia xícara de chá de água e leve ao banho maria até dissolver.
  • Bata no liquidificador, a manga, o creme de leite, o açúcar restante e a gelatina dissolvida.`
  • Passe para uma tigela e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de manga.
  • Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:7 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela