Receita de Sobremesa com frisco de cajá

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 pacote de Frisco sabor cajá (gelatina em pó)
  • 1 pacote de Frisco sabor goiaba dissolvido em ½ litro de água
  • 1 pacote de Frisco sabor morango dissolvido em ½ litro de água
  • 1 pacote de Frisco sabor laranja dissolvido em ½ litro de água
  • 3 pacotes de gelatina sem sabor de 24g
  • 500ml de iogurte natural sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva cada pacote de gelatina em uma colher (sopa) de água quente.
  • Misture cada uma com um pacote de Frisco (preparar cada sabor separadamente).
  • Mexa bem e despeje cada sabor em uma travessa quadrada.
  • Coloque-os na geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  • Misture o iogurte com o Frisco de cajá e mantenha sob refrigeração.
  • Recorte a gelatina dura em pequenos quadrados e coloque-os em taças para servir, misturando os sabores.
  • Coloque a mistura de iogurte com Frisco de cajá por cima dos cubos de gelatina e deixe na geladeira por mais ½ hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela