Ingredientes
- 1 pacote de Frisco sabor cajá (gelatina em pó)
- 1 pacote de Frisco sabor goiaba dissolvido em ½ litro de água
- 1 pacote de Frisco sabor morango dissolvido em ½ litro de água
- 1 pacote de Frisco sabor laranja dissolvido em ½ litro de água
- 3 pacotes de gelatina sem sabor de 24g
- 500ml de iogurte natural sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva cada pacote de gelatina em uma colher (sopa) de água quente.
- Misture cada uma com um pacote de Frisco (preparar cada sabor separadamente).
- Mexa bem e despeje cada sabor em uma travessa quadrada.
- Coloque-os na geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- Misture o iogurte com o Frisco de cajá e mantenha sob refrigeração.
- Recorte a gelatina dura em pequenos quadrados e coloque-os em taças para servir, misturando os sabores.
- Coloque a mistura de iogurte com Frisco de cajá por cima dos cubos de gelatina e deixe na geladeira por mais ½ hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos