Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de abacaxi

Receita de Sobremesa de abacaxi

Avaliação: / 62 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

1ª Camada:

  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

2ª Camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a alta de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas

3ªCamada:

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1ª Camada:

  • Leve ao fogo até ferver, em seguida, depois de frio, coloque em um refratário grande.

2ª Camada:

  • Leve ao fogo até ferver, em seguida, coloque sobre a 1ª camada.

3ª Camada:

  • Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e em seguida, o creme de leite gelado, sem soro.
  • Coloque sobre a 2ª camada.
  • Leve à geladeira, e sirva bem gelado.

Rendimento:   6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile