Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de ano novo

Receita de Sobremesa de ano novo

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 300 g de biscoitos de chocolate recheados
  • 300 g de biscoitos amanteigados ao leite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de miho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracuja concentrado
Modo de preparo
  • Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso.
  • Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
  • Coloque em um refratário.
  • Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Bata e cubra tudo.
  • Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile