Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de chocolate e chantilly


Receita de Sobremesa de chocolate e chantilly

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate (1 ao leite e 1 meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de chantilly
  • Cerejas, ou morango, ou castanha (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta em banho maria os chocolates.
  • Após desligar,misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Bata o chantilly até dobrar de volume.
  • Monte em uma vasilha o chocolate, cerejas cortadas ao meio e chantilly.
  • decore com cerejas e ponha para gelar.

Dica

  • Se quiser,ponha raspas de chocolate junto com a cereja para decorar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular