Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de chocolate e chantilly

Receita de Sobremesa de chocolate e chantilly

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate (1 ao leite e 1 meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de chantilly
  • Cerejas , ou morango, ou castanha (opcional)

Modo de preparo

  • Derreta em banho maria os chocolates.
  • Após desligar,misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Bata o chantilly até dobrar de volume.
  • Monte em uma vasilha o chocolate , cerejas cortadas ao meio e chantilly.
  • decore com cerejas e ponha para gelar.

Dica

  • Se quiser ,ponha raspas de chocolate junto com a cereja para decorar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile