Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de iogurte e gelatina

Receita de Sobremesa de iogurte e gelatina

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 caixa (85grs) de gelatina sabor morango
  • 1 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 copinhos (200grs cada) de iogurte natural
  • 1 banana cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, mas dissolva-a em 1 3/4 de xícara de água.
  • Coloque sobre uma vasilha com gelo e mexa até engrossar um pouco, por uns 15 a 20 minutos.
  • Acrescente o iogurte e mexa bem.
  • Junte a banana.
  • Despeje num recipiente de vidro e leve à geladeira até firmar.

Rendimento:  8 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile