Receita de Sobremesa de maçã com iogurte

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 4 maçãs Fuji sem casca picadinhas (800g)
  • ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano coado
  • 2 cravos da Índia
  • 1 pau de canela
  • 1 pote de iogurte desnatado (160ml)
  • 1 colher (chá) Tal e Qual (adoçante)
  • Raspas de um limão siciliano

Creme

  • 1 pote de iogurte desnatado (160 ml)
  • 1 colher (chá) Tal e Qual (adoçante)
  • Raspas de um limão siciliano.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as maçãs, o adoçante, o suco de limão e as especiarias em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até as maçãs ficarem tenras.
  • Deixe esfriar.
  • Bata metade das maçãs no liquidificador até virar um purê.
  • Em taças, monte a sobremesa com uma camada de purê de maçãs e outra de maçãs cozidas.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos até resfriar.
  • Misture o iogurte com o adoçante e, na hora de servir, coloque uma pequena porção desse molho sobre as taças.
  • Decore com as raspas de limão e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 47 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela