Receita de Sobremesa de pêssego fácil

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos e reserve 1 xícara (chá) de calda.
  • Em um refratário medio, coloque as metades de pêssego para baixo e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Cubra o pêssego, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos