Receita de Sobremesa rápida de maçã

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
  • Regue com o suco de limão.
  • Derreta a manteiga numa frigideira, junte a maçã e a uva passa.
  • Polvilhe com o açúcar e canela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  • Junte o vinho e cozinhe até que a maçã fique transparente (mais ou menos 10 minutos).
  • Sirva morno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela