Ingredientes
- 1 embalagem de Bolo Chocoboy PANCO
- 1 lata de pêssego em calda (500g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o pêssego com a calda.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (baixo, em banho-maria, até derreter.
- Junte ao pêssego reservado e misture bem.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (média) desmontável com as fatias de Bolo Chocoboy PANCO.
- Coloque a mistura de pêssego e leve à geladeira até gelar bem.
- Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili.
- Sirva decorada com o chantili.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções