Receita de Sobremesa refrescante de pêssego

Foto: Panco

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bolo Chocoboy PANCO
  • 1 lata de pêssego em calda (500g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o pêssego com a calda.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (baixo, em banho-maria, até derreter.
  • Junte ao pêssego reservado e misture bem.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (média) desmontável com as fatias de Bolo Chocoboy PANCO.
  • Coloque a mistura de pêssego e leve à geladeira até gelar bem.
  • Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili.
  • Sirva decorada com o chantili.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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