Receita de Sobremesa saborosa de morango

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatinas em pó sabor morango
  • 350ml de água quente
  • 350ml de água fria
  • Morangos a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite com a maisena e o leite condensado, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture energicamente.
  • Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água fria e despeje cuidadosamente sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com os morangos e sirva.

Dica: Faça essa receita com outros sabores de gelatina e frutas.
Pode ser pêssego, uva e framboesa, entre outros de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela