Ingredientes
- 1 panetone de 1kg
- 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 2 xícaras (chá) de pêssego em calda escorrido e picado (reserve) a calda para regar o panetone)
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- Amêndoa em lâminas (a gosto) para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa do panetone e retire o miolo com cuidado.
- Coloque em uma vasilha, acrescente o sorvete e o pêssego e misture bem.
- Regue o panetone com a calda do pêssego, coloque a mistura na vavidade, aperte bem e tampe.
- Derreta o chocolate em banho maria, juntamente com o creme de leite e cubra o panetone.
- Salpique a amêndoa para decorar.
- Antes de servir, mantenha o sorvetone, embrulhado em plástico firme, no congelador por até 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos