Receita de Sorvetone com pêssego

Ingredientes

  • 1 panetone de 1kg
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda escorrido e picado (reserve) a calda para regar o panetone)
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Amêndoa em lâminas (a gosto) para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a tampa do panetone e retire o miolo com cuidado.
  • Coloque em uma vasilha, acrescente o sorvete e o pêssego e misture bem.
  • Regue o panetone com a calda do pêssego, coloque a mistura na vavidade, aperte bem e tampe.
  • Derreta o chocolate em banho maria, juntamente com o creme de leite e cubra o panetone.
  • Salpique a amêndoa para decorar.
  • Antes de servir, mantenha o sorvetone, embrulhado em plástico firme, no congelador por até 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela