Receita de Sorvettone Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 Panettone Top Visconti
  • ½ pote de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a tampa do Panetonne e retire o miolo. Reserve.
  • Em um recipiente, misture o sorvete, as frutas e o miolo retirado do Panettone.
  • Preencha o Panettone com a mistura de sorvete e leve ao congelador, por aproximadamente 1 hora, até que o sorvete endureça novamente.
  • Coloque a “tampa” do Panettone de volta.
  • Sirva em seguida.

Dica: O sorvete de creme pode ser substituído por outro de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 448 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela