Ingredientes
- 250g de farinha de trigo e água morna com sal
Recheio
- 1/2kg de queijo branco
- 200g de nata
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Canela, baunilha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, coloque a água morna com um pouco de sal na farinha de trigo e mexa até que a massa fique no ponto (nem muito mole nem muito dura).
- Deixe descansar por uma hora.
- Sobre uma tolha ou pano, estique bem a massa com as mãos e corte as beiradas (que poderão ser utilizadas em sopa ou como nhoque).
- Recheio
- Amasse o queijo, misture os ovos, a nata (queijinho moído), açúcar, canela, baunilha e sal.
- Espalhe sobre a massa aberta e feche como um rocambole.
- Com uma colher (sopa) de açúcar misturada em 100g de nata, pincele o strudel.
- Asse por cerca de 45 minutos.