Receita de Surpresa de bolinhos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condenado
  • 2 gemas
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 bolinhos recheados tipo Ana Maria sabor chocolate

Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente 1 lata do creme de leite, a essência de baunilha e misture.
  • Em um refratário médio, coloque os bolinhos e espalhe o creme por cima.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve, acrescente o açúcar, o restante do creme de leite e bata por 2 minutos.
  • Espalhe sobre o creme no refratário, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos