Ingredientes
- 2 embalagens de bolacha Zabet RECH. MOUSSE CHOCOLATE MEIO AMARGO 150g
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50g de chocolate branco, picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o creme de maracujá.
- Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
- Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
- Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picados.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 257 por porção