Receita de Taça cremosa de maracujá com biscoito

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha Zabet RECH. MOUSSE CHOCOLATE MEIO AMARGO 150g
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de chocolate branco, picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece preparando o creme de maracujá.
  • Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
  • Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
  • Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 257 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos